[ buscando ]

ESCUELA

Capacitaciones de la Escuela de Panadería y Pastelería Calsa

Desde hace más de 60 años la Escuela de Panadería y Pastelería Calsa acompaña a los maestros panaderos y pasteleros en su formación Nuestro propósito es la profesionalización del oficio.

Actualmente existe una demanda importante de panaderos y pasteleros ampliamente capacitados. Para cumplir con este objetivo el aprendizaje se basa en una visión integral, abarcando la técnica, la ciencia y la innovación; ejes sobre los cuales se desarrollan los distintos cursos.

El objetivo es formar profesionales que no solo trabajen operativamente como pasteleros / panaderos, sino que además tengan las herramientas para armar recetas, seleccionar materias primas de calidad, llevar a adelante un área de producción con conocimiento de higiene y seguridad alimentaria.

Nuestro modelo educativo se sustenta a través del conocimiento práctico y teórico de recetas y elaboraciones típicas de la panaderí­a artesanal Argentina. Y se complementa con desarrollos de tendencias e innovación.

Calsa Virtual

1er Programa de Formación de Panadero Artesanal

Día de la Madre: elaboraciones artesanales de pastelería

Curso Core: Portfolio productos Calsa

Hojaldre

Panes especiales

CONTACTO

 

 

SEGUINOS EN:

© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados