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ESCUELA

¿ Sabés por qué Virgen sigue siendo la mejor levadura del mercado ?

Virgen es la levadura que elegís todos los días no sólo por sus más de 90 años de trayectoria, sino por muchas más razones.

¿Por qué es la mejor?
  • Tiene la mejor potencia fermentativa para masas dulces y saladas. Con un excelente salto de horno. Esto asegura la efectividad de levado sin tener que sobredosificar.
  • Posee el mejor poder fermentativo tanto en verano como en invierno y parejo durante su vida útil. Esto significa que podés usarla hasta su último día sin tener que agregar más porque NO pierde fuerza. (*)Siempre que no pierda la cadena de frío. 
  • Tiene el mayor poder fermentativo del mercado. Esto te da confianza en tus elaboraciones y fuerza de levado.
  • Es la que más rápido reacciona. Esto le da la posibilidad de tener fermentaciones cortas con muy buena potencia fermentativa.
  • Tiene la actividad fermentativa más alta del mercado, que le permite trabajar y responder con rapidez de levado tanto en masas dulces como saladas.
  • No requiere un “agregar más levadura por las dudas” porque SIEMPRE RESPONDE! Esto permite asegurar siempreel menor costo de receta. 
 

Análisis de actividad de la levadura:
Consiste en medir cuánto dióxido de carbono libera la levadura en un tiempo determinado.
Esto es la potencia panadera. 
 
 

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© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
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