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Apple roll

Apple roll

Ingredientes

Línea de Plata - Premezcla Facturas y Medialunas: 1.000g
Agua: 300g
Huevos: 150g
Virgen - Levadura Fresca: 50g
MTK - Margarina para Repostería: 20g

Empaste
MTK - Margarina para Hojaldre: 400g

Relleno
Mermelada de manzana: 250g
Almendras o maníes fileteados: 50g

Preparación

  1. Colocar en la amasadora todos los ingredientes juntos menos la levadura. 
  2. Comenzar a amasar y a mitad de amasado colocar la levadura.
  3. Continuar amasando hasta desarrollar bien el gluten.
  4. Estirar la masa en forma de rectángulo y colocar la margarina.
  5. Dar 3 vueltas simples, dejando descansar en heladera 15 minutos entre vuelta y vuelta.
  6. Estirar la masa hasta obtener un espesor de 0,6 cm. aproximadamente. 
  7. Untar con la mermelada y esparcir maníes o almendras fileteadas.
  8. Tomar de uno de los extremos y doblar en dos.
  9. Cortar tiras de 12 cms. de largo y enroscar para luego formar una rosquita.
  10. Colocar en lata previamente untada con margarina para repostería y llevar a fermentar hasta que duplique su volumen.
  11. Pintar con huevo y cocinar a 210 °C durante 12 a 15 minutos aproximadamente.
  12. Retirar del horno y pintar con brillo.
  13. Decorar con media frutilla y unas hojas de mentas.

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