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Caracolas rellenas

Caracolas rellenas

Ingredientes

Caracolas
Línea de Plata - Premezcla Merengue: 1000g
Agua: 400g
Almendras Molidas: 100g

Relleno crema moka
Línea de Plata - Premezcla Merengue: 1000g
Agua caliente: 400g
MTK - Margarina para Repostería: 600g
Línea de Plata - Kolaroma de Café: 20g

Preparación

Caracolas
  1. Batir la merengue con el agua por espacio de 14 minutos hasta obtener el punto deseado y agregar las almendras molidas mezclando en forma envolvente.
  2. Armar conos de papel manteca de 10 centímetros de altura y 6 centímetros de base aproximadamente. 
  3. Colocar el merengue en manga con pico liso y formar la caracola sobre la cara externa del papel en forma de espiral comenzando desde la base.
  4. Cocinar en horno bajo (100 °C) por espacio de 3 horas.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar, reservar.

Relleno crema moka:
  1. Preparar el merengue. Agregar la margarina para repostería 0% trans a punto pomada y seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea. Saborizar con el kolaroma.

  Armado y decoración
  1. Colocar la crema en manga con pico rizado y rellanar las caracolas.
  2. Decorar con frutas fileteadas y terminar con hilos o filigranas de chocolate.
  3. Conservar en heladera.

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© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
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