[ buscando ]

 

Bizcochitos de grasa

Bizcochitos de grasa

Ingredientes

Harina: 1.000g
Agua: 250cc
Sal fina: 40g
Virgen - Levadura Fresca: 60g
Calsa - Oleomargarina: 450g

Preparación

  1. Colocar en amasadora todos los ingredientes.
  2. Amasar hasta lograr una masa uniforme.
  3. Dejar descansar 10 minutos.
  4. Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada dobles, a fin de hojaldrar la masa.
  5. Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta un espesor de 3 mm.
  6. Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4 cms. de diámetro.
  7. Estibar en latas previamente untadas con grasa refinada, a fin de no variar el sabor final del producto.
  8. Dejar relajar 10 minutos.
  9. Cocinar en horno a 230 ºC con vapor durante 12 minutos.

CONTACTO

 

 

SEGUINOS EN:

© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados