[ buscando ]

 

Bizcocho dulce de grasa

Bizcocho dulce de grasa

Ingredientes

Harina: 1.000g
Agua: 350cc
Pastelgras - Grasa Refinada: 300g
Sal: 25g
Virgen - Levadura Fresca: 25g
Línea de Plata - Extracto de Malta Hudson: 10g

Preparación

  1. Colocar en amasadora todos los ingredientes.
  2. Amasar hasta lograr una masa uniforme.
  3. Dejar descansar 10 minutos.
  4. Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada doblez, a fin de hojaldrar la masa.
  5. Dejar descansar 5 minutos para luego estirar a 3 mm.
  6. Cortar rectángulos de 2 cms. x 1 cm.
  7. Estibar en latas previamente untadas con grasa 0% Trans a fin de no variar el sabor del producto final.
  8. Rociar con agua y espolvorear azúcar.
  9. Cocinar a 200 °C durante 12 minutos aproximadamente.

CONTACTO

 

 

SEGUINOS EN:

© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados