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Bizcochos Santafesinos

Bizcochos Santafesinos

Ingredientes

Masa
Harina: 1.000 gr
Agua: 400 cc
Sal fina: 25 gr
Virgen - Levadura Fresca: 50 gr
Línea de Plata - Mejorador Fórmula 1: 10 gr
MTK - Margarina para Repostería: 100 gr
Línea de Plata - Extracto de Malta Hudson: 20 gr

Para hojaldrar
MTK - Margarina para Hojaldre : 400 gr

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en amasadora o batidora con gancho amasador.
  2. Amasar hasta lograr una masa sostenida y homogénea.
  3. Retirar de la amasadora y darle 15/20 vueltas de sobadora. Formar bastones rectangulares y dejar descansar 20 minutos.
  4. Colocar la margarina 0% trans sobre la masa, cerrar bien los bordes formando un sobre.
  5. Estirar hasta un espesor de 1 cm. aproximadamente. Luego, plegar en cuatro (vuelta doble).
  6. Repetir el estirado y plegar en tres (vuelta simple).
  7. Repetir los pasos 5 y 6 (el hojaldrado se realiza con dos vueltas simples y dos dobles en total). 
  8. Dejar descansar unos minutos y luego estirar hasta un espesor de ½ cm.
  9. Picar con pica rodillo o de mano bien profundo, a fin de que no se despeguen luego las hojas.
  10. Cortar a cuchillo cuadrados de 3 cms. de lado.
  11. Estibar en latas untadas con margarina para hojaldre 0% trans.
  12. Dejar fermentar levemente.
  13. Cocinar a 240 ºC durante 10 minutos.
Nota: Se pueden saborizar con queso, orégano, cebolla o salame (100 grs/kg.).

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