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Galletas hojaldradas

Galletas hojaldradas

Ingredientes

Harina: 1.000g
Agua: 350cc
Virgen - Levadura Fresca: 50g
Sal: 20g
Línea de Plata - Extracto de Malta Hudson: 20g
Pastelgras - Grasa Refinada: 200g
Línea de Plata - Mejorador Fórmula 1: 10g

Preparación

  1. Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa dura tipo granza.
  2. Dejar descansar por espacio de 2 horas en estufa a 30 °C.
  3. Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
  4. Dejar descansar 5 minutos.
  5. Estirar hasta un espesor de 2 mm.
  6. Picar bien y cortar galletas redondas de 10 cm. de diámetro.
  7. Estibar en latas untadas con Pastelgras.
  8. Dejar fermentar en estufa a 30 °C por 15 minutos.
  9. Cocinar a 250 °C con mucho vapor durante 15 minutos.

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