La Escuela
de Calsa

Historia de La Escuela

La Escuela de Panadería y Pastelería Calsa fue y es el gran formador del oficio panadero en el país, siendo su compromiso la innovación y la excelencia aplicada al negocio de la panadería artesanal argentina. Desde hace 60 años han pasado por las aulas de la Escuela tres generaciones de panaderos.

Conocé todo el contenido que tenemos para darte en la primer plataforma virtual para la formación de panaderos. Ingresá o Registrate para conocer más.

Nuestro staff

Sabrina Díaz

Maestra Panadera y Pastelera

Daiana Schamne

Maestra Pastelera

Evangelina Cardona

Gerenta Regional de Escuela de Panadería

Mariano Vaccotti

Subjefe de Escuela de Panadería y Pastelería

Nuestro equipo técnico

Mario Millitello

Representante Técnico Comercial

Oscar Herrera

Representante Técnico Comercial

Nelson Flores

Representante Técnico Comercial

Gastón Irigoyen

Representante Técnico Comercial

Alejandro Rodríguez

Representante Técnico Comercial

Javier Todaro

Representante Técnico Comercial

José María González

Activador Tecnico Comercial.

Alejandro Alcaraz

Activador Técnico Comercial

Franco Romagnoli

Representante Técnico Comercial

Daniel Peña

Representante Técnico Comercial