Cookies decoradas

Ficha de la receta

10 unidades de 50 gr
3 horas

Ingredientes

Masa Sableé

Harina 0000

250 g

Azúcar impalpable

125 g

Premium Margarina para Masas y Batidos

125 g

Huevo

50 g

Línea de Plata Esencia de Vainilla

5 g

Sal

2 g

Glasé para decorar

Azúcar impalpable

500 g

Agua

60 g

Jugo de limón

30 g

Glicerina

15 g

Merengue Italiano

Preparación

Masa Sableé

1

Realizar un arenado con todos los ingredientes excepto el huevo.

2

Una vez formada la arenilla incorporar el huevo, mezclar con poco trabajo hasta formar una masa homogénea.

3

Dejar descansar en heladera por 1 hora aproximadamente.

4

Retirar de la heladera, estirar hasta llegar a  7 mm de espesor aproximadamente  y cortar las formas deseadas.

5

Cocinar a 180 °C durante 15 minutos aproximadamente.

6

Decorar con glasé coloreado con aromatizante y colorante del sabor deseado o colorante vegetal.
Glasé para decorar

1

Colocar todos los ingredientes juntos en un bowls y batir con un batidor de mano hasta obtener una mezcla homogénea.

2

Antes de utilizar, calentar para que sea más fluido.