
Cookies decoradas
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa Sableé
Harina 0000
250 g
Azúcar impalpable
125 g
Premium Margarina para Masas y Batidos
125 g
Huevo
50 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
5 g
Sal
2 g
Glasé para decorar
Azúcar impalpable
500 g
Agua
60 g
Jugo de limón
30 g
Glicerina
15 g
Merengue Italiano

Preparación
Masa Sableé
1
Realizar un arenado con todos los ingredientes excepto el huevo.
2
Una vez formada la arenilla incorporar el huevo, mezclar con poco trabajo hasta formar una masa homogénea.
3
Dejar descansar en heladera por 1 hora aproximadamente.
4
Retirar de la heladera, estirar hasta llegar a 7 mm de espesor aproximadamente y cortar las formas deseadas.
5
Cocinar a 180 °C durante 15 minutos aproximadamente.
6
Decorar con glasé coloreado con aromatizante y colorante del sabor deseado o colorante vegetal.
Glasé para decorar
1
Colocar todos los ingredientes juntos en un bowls y batir con un batidor de mano hasta obtener una mezcla homogénea.
2
Antes de utilizar, calentar para que sea más fluido.