
Arrollado 4 quesos
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Pan de Queso
1000 g
Huevos
400 g
Agua
400 ml
Queso Azul
200 g
Queso Cheddar
200 g
Queso Reggianito
200 g
Queso Gruyere
200 g
Qué productos usamos

Preparación
Pasos
1
Amasar la premezcla, el agua y los huevos 2 min. velocidad baja y 2 min. velocidad media.
2
Estirar un rectángulo de masa en sobadora lo más fino posible.
3
Colocarla sobre el torno y esparcir los 4 quesos por toda la masa menos los extremos para facilitar el inicio y cierre del enrollado.
4
Enrollar presionado lo máximo posible y humedecer el extremo de la masa con agua para asegurar el cierre y que no se abra en la cocción.
5
Cortar los rolls del tamaño deseado y estibarlos separados en la lata.
6
Hornear a 185 °C por 25 min.