Arrollado 4 quesos

Ficha de la receta

1 porción
2 horas

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Pan de Queso

1000 g

Huevos

400 g

Agua

400 ml

Queso Azul

200 g

Queso Cheddar

200 g

Queso Reggianito

200 g

Queso Gruyere

200 g

Preparación

Pasos

1

Amasar la premezcla, el agua y los huevos 2 min. velocidad baja y 2 min. velocidad media.

2

Estirar un rectángulo de masa en sobadora lo más fino posible.

3

Colocarla sobre el torno y esparcir los 4 quesos por toda la masa menos los extremos para facilitar el inicio y cierre del enrollado.

4

Enrollar presionado lo máximo posible y humedecer el extremo de la masa con agua para asegurar el cierre y que no se abra en la cocción.

5

Cortar los rolls del tamaño deseado y estibarlos separados en la lata.

6

Hornear a 185 °C por 25 min.