
Palmeritas de Pan de Queso
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa Pan de Queso
Línea de Plata Premezcla Pan de Queso
1000 gramos
Agua
400 gramos
Huevos
400 gramos
Queso en hebras
400 gramos
Hojaldre francés
Harina 0000
1000 gramos
Agua
450 gramos
Sal
25 gramos
MTK Margarina para Hojaldre
1000 gramos
Mostaza
Cantidad necesaria

Preparación
Pasos
1
Amasar todos los ingredientes juntos, 2 minutos a velocidad baja y 2 minutos velocidad media.
2
Reservar.
Pasos
1
Encuadrar la MTK Hojaldre y reservar.
2
Amasar todos los ingredientes juntos menos la MTK Hojaldre hasta lograr una masa homogénea.
3
Retira de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.
4
Pasar por sobadora y formar un roble con la MTK Hojaldre.
5
Realizar 2 vueltas dobles y 2 simples intercaladas entre si, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos aproximadamente.
6
Bajar el bastón aproximadamente. a 3 milímetros de espesor y untar con mostaza toda la superficie.
7
Colocar por encima del bastón una fina capa de pan de queso que cubra toda la superficie.
8
Cortar las fajas del tamaño de palmeras que desea obtener y dar la forma característica.
9
Cortar las palmeras y estibarlas en la placa previamente untada con MTK Hojaldre.
10
Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos (dependiendo el tamaño).