Palmeritas de Pan de Queso

Ficha de la receta

1 porción
15 a 30 minutos

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Masa Pan de Queso

Línea de Plata Premezcla Pan de Queso

1000 gramos

Agua

400 gramos

Huevos

400 gramos

Queso en hebras

400 gramos

Hojaldre francés

Harina 0000

1000 gramos

Agua

450 gramos

Sal

25 gramos

MTK Margarina para Hojaldre

1000 gramos

Mostaza

Cantidad necesaria

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Pasos

1

Amasar todos los ingredientes juntos, 2 minutos a velocidad baja y 2 minutos velocidad media.

2

Reservar.
Pasos

1

Encuadrar la MTK Hojaldre y reservar.

2

Amasar todos los ingredientes juntos menos la MTK Hojaldre hasta lograr una masa homogénea.

3

Retira de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.

4

Pasar por sobadora y formar un roble con la MTK Hojaldre.

5

Realizar 2 vueltas dobles y 2 simples intercaladas entre si, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos aproximadamente.

6

Bajar el bastón aproximadamente. a 3 milímetros de espesor y untar con mostaza toda la superficie.

7

Colocar por encima del bastón una fina capa de pan de queso que cubra toda la superficie.

8

Cortar las fajas del tamaño de palmeras que desea obtener y dar la forma característica.

9

Cortar las palmeras y estibarlas en la placa previamente untada con MTK Hojaldre.

10

Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos (dependiendo el tamaño).