
Barrita de frutilla
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Budín
1000 g
Huevos
400 g
Yogur cremoso de frutilla
400 g
Frutillas deshidratadas
1000 g

Preparación
Procedimiento
1
Enmantecar la placa, colocar papel manteca y volver a enmantecar. Reservar.
2
Colocar en la batidora la premezcla junto con los huevos y el yogur.
3
Batir 1 minuto en baja velocidad y 4 en rápida.
4
Colocar sobre la placa ½ cm del batido de bizcochuelo.
5
Sembrar por encima del batido las frutillas deshidratadas.
6
Hornear a 170-180°C por 15-20 min.
Armado
1
Colocar el bizcochuelo de yogur y frutillas sobre el chocolate de frutilla y quinoa.
2
Refrigerar en cámara.
3
Cortar lingotes de 10 x 4 cm y colocar gel de brillo por encima si desea para que no se seque.