Barrita de frutilla

Ficha de la receta

1 porción
15 minutos

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Budín

1000 g

Huevos

400 g

Yogur cremoso de frutilla

400 g

Frutillas deshidratadas

1000 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Procedimiento

1

Enmantecar la placa, colocar papel manteca y volver a enmantecar. Reservar.

2

Colocar en la batidora la premezcla junto con los huevos y el yogur.

3

Batir 1 minuto en baja velocidad y 4 en rápida.

4

Colocar sobre la placa ½ cm del batido de bizcochuelo.

5

Sembrar por encima del batido las frutillas deshidratadas.

6

Hornear a 170-180°C por 15-20 min.
Armado

1

Colocar el bizcochuelo de yogur y frutillas sobre el chocolate de frutilla y quinoa.

2

Refrigerar en cámara.

3

Cortar lingotes de 10 x 4 cm y colocar gel de brillo por encima si desea para que no se seque.