Cookies glasedas

Ficha de la receta

1 porción
Menos de 15 minutos

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla

1000 g

Selecta Melange

310 g

Huevos

110 g

Decoración con glace

Azúcar impalpable

1000 g

Agua caliente

150 g

Colorante vegetal

C/n

Preparación

Masa

1

Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 min más.

2

Estirar la masa con palote y poca harina a 0,5 cm de espesor y cortar con el cortante deseado.

3

Cocinar en horno a 160° - 170° durante 10 min.
Decoración con glace

1

Mezclar el azúcar impalpable con el agua y luego colorear.

2

Decorar las cookies con los diseños deseados y dejar secar.