
Receta pop cake
Ficha de la receta


Ingredientes
Agua
52,5 g
Innova 360° Premezcla Muffins Chocolate
250 g
Huevos
80 g
Aceite
200 gr
Armado y decoración
Muffins
300 g
Dulce de leche
240 g
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
100 g
Línea de Plata Baño Alfajorero Semiamargo
c/n

Preparación
1
Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.
2
Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
3
Luego batir 2 minutos en velocidad media.
4
Colocar en manga y dosificar.
5
Hornear a 200 °C durante 25 a 27 minutos aproximadamente.
6
Retirar del horno y dejar enfriar.
Armado y decoración
1
Desgranar los muffins y mezclar con el dulce de leche y cobertura de chocolate semiamargo derretida.
2
Formar bolitas, colocarles el palito y dejar enfriar.
3
Bañar con baño alfajorero semiamargo y decorar a gusto.