Receta pop cake

Ficha de la receta

32 unidades de 20 gr
2 Horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Agua

52,5 g

Innova 360° Premezcla Muffins Chocolate

250 g

Huevos

80 g

Aceite

200 gr

Armado y decoración

Muffins

300 g

Dulce de leche

240 g

Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo

100 g

Línea de Plata Baño Alfajorero Semiamargo

c/n

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.

2

Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.

3

Luego batir 2 minutos en velocidad media.

4

Colocar en manga y dosificar.

5

Hornear a 200 °C durante 25 a 27 minutos aproximadamente.

6

Retirar del horno y dejar enfriar.
Armado y decoración

1

Desgranar los muffins y mezclar con el dulce de leche y cobertura de chocolate semiamargo derretida.

2

Formar bolitas, colocarles el palito y dejar enfriar.

3

Bañar con baño alfajorero semiamargo y decorar a gusto.