
Bastoncitos hojaldrados de Pan de Queso
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa Pan de Queso
Línea de Plata Premezcla Pan de Queso
1000 g
Agua
400 g
Huevos
400 g
Queso en hebras
400 g
Hojaldre francés
Harina 0000
1000 g
Agua
450 g
Sal
25 g
MTK Margarina para Hojaldre
1000 g
Mostaza
C/n

Preparación
Pasos
1
Amasar todos los ingredientes juntos, 2 minutos a velocidad baja y 2 minutos velocidad media.
2
Reservar.
Pasos
1
Encuadrar la MTK Hojaldre y reservar.
2
Amasar todos los ingredientes juntos menos la MTK Hojaldre hasta lograr una masa homogénea.
3
Retira de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.
4
Pasar por sobadora y formar un roble con la MTK Hojaldre.
5
Realizar 2 vueltas dobles y 2 simples intercaladas entre si, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos aproximadamente.
6
Bajar el bastón aproximadamente. a 3 milímetros de espesor y untar con mostaza toda la superficie.
7
Colocar por encima del bastón una fina capa de pan de queso que cubra toda la superficie.
8
Cortar las fajas del tamaño de los bastoncitos que desea obtener y dar la forma característica.
9
Cortar los bastoncitos y estibarlos en la placa previamente untada con MTK Hojaldre.
10
Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos (dependiendo el tamaño).