Bastoncitos hojaldrados de Pan de Queso

Ficha de la receta

1 porción
15 a 30 minutos

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Ingredientes

Masa Pan de Queso

Línea de Plata Premezcla Pan de Queso

1000 g

Agua

400 g

Huevos

400 g

Queso en hebras

400 g

Hojaldre francés

Harina 0000

1000 g

Agua

450 g

Sal

25 g

MTK Margarina para Hojaldre

1000 g

Mostaza

C/n

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Preparación

Pasos

1

Amasar todos los ingredientes juntos, 2 minutos a velocidad baja y 2 minutos velocidad media.

2

Reservar.
Pasos

1

Encuadrar la MTK Hojaldre y reservar.

2

Amasar todos los ingredientes juntos menos la MTK Hojaldre hasta lograr una masa homogénea.

3

Retira de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.

4

Pasar por sobadora y formar un roble con la MTK Hojaldre.

5

Realizar 2 vueltas dobles y 2 simples intercaladas entre si, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos aproximadamente.

6

Bajar el bastón aproximadamente. a 3 milímetros de espesor y untar con mostaza toda la superficie.

7

Colocar por encima del bastón una fina capa de pan de queso que cubra toda la superficie.

8

Cortar las fajas del tamaño de los bastoncitos que desea obtener y dar la forma característica.

9

Cortar los bastoncitos y estibarlos en la placa previamente untada con MTK Hojaldre.

10

Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos (dependiendo el tamaño).