Cookies paletas

Ficha de la receta

1 porción
Menos de 15 minutos

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla

1000 g

Selecta Melange

310 g

Huevos

110 g

Relleno

Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo

C/n

Dulce de leche repostero

C/n

Preparación

Masa

1

Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 min más.

2

Estirar la masa con palote y poca harina a 0,5 cm de espesor y cortar círculos del tamaño deseado.

3

Colocar un circulo de masa sobre el silpat, y presionar en el medio un palito de brochette.
Relleno

1

Colocar en el centro del circulo de masa las 2 moledas de chocolate superpuestas o dulce de leche repostero.

2

Humedecer con agua el contorno del circulo y colocar otro por encima cubriendo el relleno.

3

Presionar el contorno para que no se escape el relleno.