
Cookies paletas
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla
1000 g
Selecta Melange
310 g
Huevos
110 g
Relleno
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
C/n
Dulce de leche repostero
C/n

Preparación
Masa
1
Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 min más.
2
Estirar la masa con palote y poca harina a 0,5 cm de espesor y cortar círculos del tamaño deseado.
3
Colocar un circulo de masa sobre el silpat, y presionar en el medio un palito de brochette.
Relleno
1
Colocar en el centro del circulo de masa las 2 moledas de chocolate superpuestas o dulce de leche repostero.
2
Humedecer con agua el contorno del circulo y colocar otro por encima cubriendo el relleno.
3
Presionar el contorno para que no se escape el relleno.