
Rogelitos
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Yemas
350 g
Harina
350 g
Pastelgras Grasa Refinada
100 g
Baño Glasé
Azúcar impalpable
800 g
Claras
200 g
Ácido acético
unas gotas
Qué productos usamos

Preparación
Masa
1
Mezclar todos los ingredientes en la amasadora o batidora hasta obtener una masa homogénea.
2
Dar 3 vueltas de sobadora.
3
Dejar descansar por espacio de 10 minutos.
4
Estirar hasta un espesor de 1 ½ mm.
5
Cortar con molde redondo de 6 cm. de diámetro.
6
Estibar en latas untadas con grasa.
7
Cocinar en horno a 230 ºC por espacio de 6 a 7 minutos.
8
Dejar enfriar las tapitas logradas para luego armar los alfajores.
9
Rellenar con dulce de leche y superponer cuatro tapitas con su respectivo relleno.
10
Cubrir con baño glasé y dejar secar sobre rejilla.
Baño glasé
1
Mezclar bien el azúcar impalpable con las claras y el ácido acético.