Halloween Cake

Ficha de la receta

6 porciones
4 horas

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Ingredientes

Bizcochuelo de chocolate

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate

1000 g

Huevos

500 g

Agua

250 g

Bizcochuelo naranja

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Vainilla

1000 g

Huevos

600 g

Agua

200 cc

Línea de Plata Kolaroma de Naranja

c/n

Colorante vegetal naranja

c/n

Decoración

Fleiscream

1000 g

Colorante vegetal naranja

c/n

Colorante vegetal verde

c/n

Glasé color negro

c/n

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Preparación

Bizcochuelo de chocolate

1

Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.

2

Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)
Bizcochuelo naranja

1

Batir todos los ingredientes por espacio de 3 a 4 minutos en velocidad alta, hasta lograr un punto letra

2

Teñir con colorante vegetal naranja y kolaroma de naranja
Armado bizcochuelo cebra

1

Colocar la mezcla de bizcochuelo de chocolate en una manga y la de bizcochuelo de naranja en otra.

2

En un aro ovalado o circular previamente enmantecado y enharinado, colocar en el centro del mismo un poco de la mezcla de bizcochuelo de chocolate (aprox. una cucharada) y otro poco de mezcla de bizcochuelo de naranja; intercalarlos hasta cubrir ¼ de molde

3

Hornear en horno rotativo a 170° por 15 min.

4

Desmoldar en caliente
Decoración

1

Batir la crema vegetal a punto y dividir en tres para teñir con cada uno de los colores

2

Cubrir bizcochuelo realizando la clásica forma de calabaza con rostro de Halloween