
Halloween Cake
Ficha de la receta


Ingredientes
Bizcochuelo de chocolate
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate
1000 g
Huevos
500 g
Agua
250 g
Bizcochuelo naranja
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Vainilla
1000 g
Huevos
600 g
Agua
200 cc
Línea de Plata Kolaroma de Naranja
c/n
Colorante vegetal naranja
c/n
Decoración
Fleiscream
1000 g
Colorante vegetal naranja
c/n
Colorante vegetal verde
c/n
Glasé color negro
c/n

Preparación
Bizcochuelo de chocolate
1
Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.
2
Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)
Bizcochuelo naranja
1
Batir todos los ingredientes por espacio de 3 a 4 minutos en velocidad alta, hasta lograr un punto letra
2
Teñir con colorante vegetal naranja y kolaroma de naranja
Armado bizcochuelo cebra
1
Colocar la mezcla de bizcochuelo de chocolate en una manga y la de bizcochuelo de naranja en otra.
2
En un aro ovalado o circular previamente enmantecado y enharinado, colocar en el centro del mismo un poco de la mezcla de bizcochuelo de chocolate (aprox. una cucharada) y otro poco de mezcla de bizcochuelo de naranja; intercalarlos hasta cubrir ¼ de molde
3
Hornear en horno rotativo a 170° por 15 min.
4
Desmoldar en caliente
Decoración
1
Batir la crema vegetal a punto y dividir en tres para teñir con cada uno de los colores
2
Cubrir bizcochuelo realizando la clásica forma de calabaza con rostro de Halloween