Receta cupcakes

Ficha de la receta

28 unidades de 50 gr
90 minutos

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Muffins Chocolate

1.000 g

Aceite de girasol

140 g

Agua

330 g

Huevos

270 g

Aceite

200 gr

Decoración

Crema Vegetal

300 g

Miel

40 g

Línea de Plata Chips Semiamargos

c/n

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.

2

Batir con paleta 1 minuto en velocidad lenta y 1 en rápida.

3

Retirar de la batidora y colocar en pirotines  n°10 y dosificar 50g de batido

4

Cocinar a 200°C durante 20/22´aproximadamente.
Decoración

1

Batir la Crema Vegetal con la miel.

2

Colocar en una manga con pico rizado y decorar los cupcakes.

3

Terminar la decoración con los chips de chocolate.