
Corazón geométrico golden rose
Ficha de la receta


Ingredientes
Brownie
Línea de Plata Premezcla Brownie
1000 g
Huevos
170 g
Agua
170 g
Aceite
100
Palet de frambuesa
Pulpa de frambuesa
500 g
Jugo de limón
10 g
Azúcar
250 g
Gelatina sin sabor
10 g
Agua
50 g
Mousse de limón
Agua fría
85 g
Fleiscream
300 g
Jugo de limón
100 g
Gelatina sin sabor
10 g
Armado
Colorante polvo gold rose comestible
c/n
Mousse de limón
c/n
Palet de frambuesa
c/n
Brownie
c/n
Molde de silicona corazón geométrico
2 unid.
Merengue Italiano
Clara de huevo
100 g
Azúcar
200 g
Agua
70 g

Preparación
Brownie
1
Batir con lira todos los ingredientes, 1 min. a velocidad baja y 3 min. a velocidad media.
2
Colocar el batido sobre una placa de 30 x 40 cm enmantecada, más papel manteca y enmantecada nuevamente.
3
Hornear a 165- 170°C por 20 min.
4
Refrigerar.
Palet de frambuesa
1
Mixear la pulpa de frambuesa con el azúcar.
2
Hidratar la gelatina con el agua y calentar hasta disolver.
3
Incorporar a la preparación anterior.
4
Volcar sobre una placa con silpat de 30 x 40cm, refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.
Mousse de limón
1
Realizar un merengue firme con los 215 g de la premezcla y los 85 g de agua fría. Reservar.
2
Batir la crema vegetal Fleiscream a medio punto. Reservar
3
Mezclar el jugo de limón con los 50g de agua fría e hidratar la gelatina sin sabor.
4
Calentar en microondas hasta que esta se funda.
5
Colocar la crema a medio punto sobre la gelatina de limón fundida y mezclar ágilmente con batidor de alambre para que no forme grumos.
6
Agregar el merengue al batido anterior con movimientos envolventes.
7
Merengue Italiano - Pasos - Preparación
8
1.Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media
9
2.Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve
10
3.Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir
11
4.Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.
Armado
1
Pintar todo el interior del molde con el colorante en polvo.
2
Fundir el baño de chocolate blanco (remover cada 30 seg. a potencia máx, en el microondas y mezclar hasta que se funda).
3
Cubrir con una película fina del baño de chocolate el interior de molde y vaciar como si fuera un molde de bombonería. Refrigerar unos min. hasta que tome consistencia.
4
Rellenar el molde con la mousse de limón hasta la mitad y luego con una espátula levantar la mousse en los contornos del mismo.
5
Cortar el palet y el brownie en forma de corazón 1,5 cm menos que el tamaño del molde.
6
Colocar el palet y luego el brownie sobre la mousse presionando levemente.
7
Refrigerar hasta que la mousse tome consistencia y luego congelar.
8
Desmoldar al día siguiente.