Corazón geométrico golden rose

Ficha de la receta

2 porciones
Mas de 1 hora

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Ingredientes

Brownie

Línea de Plata Premezcla Brownie

1000 g

Huevos

170 g

Agua

170 g

Aceite

100

Palet de frambuesa

Pulpa de frambuesa

500 g

Jugo de limón

10 g

Azúcar

250 g

Gelatina sin sabor

10 g

Agua

50 g

Mousse de limón

Agua fría

85 g

Fleiscream

300 g

Jugo de limón

100 g

Gelatina sin sabor

10 g

Armado

Colorante polvo gold rose comestible

c/n

Mousse de limón

c/n

Palet de frambuesa

c/n

Brownie

c/n

Molde de silicona corazón geométrico

2 unid.

Merengue Italiano

Clara de huevo

100 g

Azúcar

200 g

Agua

70 g

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Preparación

Brownie

1

Batir con lira todos los ingredientes, 1 min. a velocidad baja y 3 min. a velocidad media.

2

Colocar el batido sobre una placa de 30 x 40 cm enmantecada, más papel manteca y enmantecada nuevamente.

3

Hornear a 165- 170°C por 20 min.

4

Refrigerar.
Palet de frambuesa

1

Mixear la pulpa de frambuesa con el azúcar.

2

Hidratar la gelatina con el agua y calentar hasta disolver.

3

Incorporar a la preparación anterior.

4

Volcar sobre una placa con silpat de 30 x 40cm, refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.
Mousse de limón

1

Realizar un merengue firme con los 215 g de la premezcla y los 85 g de agua fría. Reservar.

2

Batir la crema vegetal Fleiscream a medio punto. Reservar

3

Mezclar el jugo de limón con los 50g de agua fría e hidratar la gelatina sin sabor.

4

Calentar en microondas hasta que esta se funda.

5

Colocar la crema a medio punto sobre la gelatina de limón fundida y mezclar ágilmente con batidor de alambre para que no forme grumos.

6

Agregar el merengue al batido anterior con movimientos envolventes.

7

Merengue Italiano - Pasos - Preparación

8

1.Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media

9

2.Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve

10

3.Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir

11

4.Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.
Armado

1

Pintar todo el interior del molde con el colorante en polvo.

2

Fundir el baño de chocolate blanco (remover cada 30 seg. a potencia máx, en el microondas y mezclar hasta que se funda).

3

Cubrir con una película fina del baño de chocolate el interior de molde y vaciar como si fuera un molde de bombonería. Refrigerar unos min. hasta que tome consistencia.

4

Rellenar el molde con la mousse de limón hasta la mitad y luego con una espátula levantar la mousse en los contornos del mismo.

5

Cortar el palet y el brownie en forma de corazón 1,5 cm menos que el tamaño del molde.

6

Colocar el palet y luego el brownie sobre la mousse presionando levemente.

7

Refrigerar hasta que la mousse tome consistencia y luego congelar.

8

Desmoldar al día siguiente.