Pizza al molde

Ficha de la receta

5 porciones
2 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Masa

Harina

1.000 g

Pastelgras Grasa Refinada

50 g

Sal

20 g

Agua

550 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

Línea de Plata Mejorador Mejormiga

5 g

Salsa

Tomate triturado

1 lata

Sal

10 g

Orégano

10 g

Pimienta

1 pizca

Cubiertas

Calabresa: tomate, cantimpalo y muzarella.

Margarita: tomate, muzarella y albaca.

Ananá: tomate, muzarella, ananá y espolvorear con azúcar negra (muy poca cantidad)

Verduras: tomate, berenjenas, zucchini, acelga y muzarella

Especial: tomate, jamón, muzarella, pimientos rojos y aceitunas

Cebolla: cebolla y muzarella

Calzon: Se usa la masa de pizza y luego se rellena solo hasta la mitad para luego tapar con la misma masa.

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Masa

1

Colocar todos los ingredientes juntos en la amasadora, excepto la levadura.

2

Amasar hasta desarrollo completo del gluten e incorporar Virgen – Levadura Fresca, seguir amasando hasta obtener una masa sedosa y elástica.

3

Fermentar en bloque hasta que alcance el doble de su volumen.

4

Cortar piezas de 300 a 350 gramos y bollarlos.

5

Dejar descansar.

6

Estirar y colocar en placa (pizza a la piedra) o en pizzera (pizza al molde).

7

Esparcir la salsa y cocinar a 200 °C durante 15 min. aprox.