
Pizza al molde
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Harina
1.000 g
Pastelgras Grasa Refinada
50 g
Sal
20 g
Agua
550 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Mejorador Mejormiga
5 g
Salsa
Tomate triturado
1 lata
Sal
10 g
Orégano
10 g
Pimienta
1 pizca
Cubiertas
Calabresa: tomate, cantimpalo y muzarella.
Margarita: tomate, muzarella y albaca.
Ananá: tomate, muzarella, ananá y espolvorear con azúcar negra (muy poca cantidad)
Verduras: tomate, berenjenas, zucchini, acelga y muzarella
Especial: tomate, jamón, muzarella, pimientos rojos y aceitunas
Cebolla: cebolla y muzarella
Calzon: Se usa la masa de pizza y luego se rellena solo hasta la mitad para luego tapar con la misma masa.
Qué productos usamos

Preparación
Masa
1
Colocar todos los ingredientes juntos en la amasadora, excepto la levadura.
2
Amasar hasta desarrollo completo del gluten e incorporar Virgen – Levadura Fresca, seguir amasando hasta obtener una masa sedosa y elástica.
3
Fermentar en bloque hasta que alcance el doble de su volumen.
4
Cortar piezas de 300 a 350 gramos y bollarlos.
5
Dejar descansar.
6
Estirar y colocar en placa (pizza a la piedra) o en pizzera (pizza al molde).
7
Esparcir la salsa y cocinar a 200 °C durante 15 min. aprox.