
Pan de papa para hamburguesas
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Harina
1.000 g
Puré de papas
300 g
Sal
20 g
Agua
150 g
Virgen Levadura Fresca
30 g
Línea de Plata Mejorador Mejormiga
10 g
Leche
250 g
Selecta Melange
80 g
Azúcar común
100 g

Preparación
Pasos
1
Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar tres minutos en velocidad lenta y 5 minutos en velocidad rápida, colocar la Virgen – Levadura Fresca, terminar el amasado.
2
Pasar por sobadora 10-12 veces, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5 cm.
3
Estirar el bastón sobre el torno.
4
Cortar con molde redondo de 10 cm. de diámetro y colocar en moldes de pan para hamburguesa.
5
En el caso de cortar con molde a mano, estibar los discos de forma que se toquen levemente, en latas untadas con Selecta – Melange.
6
Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin de que no hagan cáscara).
7
Colocar doradura o chuño y sésamo negro o blanco por encima antes de la cocción.
8
Cocinar a 220 ºC por espacio de 20 minutos.