
Pan dulce con premezcla
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Harina
1.000 g
Agua
600 g
Huevos
320 g
MTK Margarina para Repostería
290 g
Virgen Levadura Fresca
120 g
Frutas
Frutas
450 g
Pasas
350 g
Nueces
200 g
Almendra
200 g
Castañas de Cajú
150 g
Preparación
1
Colocar en la amasadora Línea del Plata-Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua.
2
Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
3
Agregar MTK-Margarina Repostera y continuar el amasado.
4
Por último incorporar Virgen-Levadura Fresca y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
5
Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
6
Cortar trozos de 500 g y bollar.
7
Colocar las piezas en el molde y dejarlos fermentar a 30 °C con humedad de 70% por un tiempo aproximado de 2 horas.
8
Cuando el bollo asome el borde del molde, dejar orear unos minutos, hacer el tradicional corte en cruz con una tijera y colocar en el centro del corte MTK-Margarina Repostera.
9
Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.
10
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con Línea del Plata-Brillo en Polvo y frutas glaseadas.