Masitas de queso y maní

Ficha de la receta

9 porciones
2 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Pan de Queso

1000 g

Huevos

400 g

Agua

140 g

Selecta Melange

250 g

Queso en hebras

400 g

Maní fileteado o picado

200 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Pasos

1

Colocar en la amasadora todos los ingredientes juntos, 2 min. en velocidad baja y 2 min. en velocidad media.

2

Retirar de la amasadora y estirar la masa sobre la mesada con poca harina a ½ cm de espesor.

3

Cortar con cortante deseado y estibar en una placa.

4

Ahuecar levemente el centro y picelar con huevo diluido en agua.

5

Colocar mani fileteado o queso pasara decorar.

6

Hornear sin vapor a 190 °C entre 10 min.