Receta rolls de canela

Ficha de la receta

30 unidades de 60 gr
2,5 horas

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Ingredientes

Amasijo

Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas

1.000 g

Agua

300 g

Huevos

150 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

MTK Margarina para Repostería

20 g

Empaste

MTK Margarina para Hojaldre

400 g

Relleno

Premium Margarina para  Masas y Batidos

100 g

Azúcar moreno

75 g

Canela

25 g

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Preparación

1

Colocar en la amasadora todos los ingredientes juntos menos la levadura. 

2

Comenzar a amasar y a mitad de amasado colocar la levadura.

3

Continuar amasando hasta desarrollar bien el gluten.

4

Estirar la masa en forma de rectángulo y colocar la margarina para hojaldre 0% trans.

5

Dar 3 vueltas simples, dejando descansar en heladera 15 minutos entre vuelta y vuelta.

6

Estirar la masa hasta obtener un espesor de 0,6 cm aproximadamente.

7

Mezclar la canela con la margarina para repostería 0% trans y el azúcar moreno.

8

Esparcirlo sobre la masa.

9

Enrollar en forma de cilindro y cortar rodajas de 2 cm de espesor aproximadamente.

10

Estibar sobre lata untada con margarina 0% trans.

11

Llevar a fermentar hasta duplicar su volumen Inicial.

12

Pintar con huevo y cocinar a 210 °C durante 10 minutos aproximadamente.

13

Retirar del horno y decorar con capa de glasé real.