
Receta rolls de canela
Ficha de la receta


Ingredientes
Amasijo
Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas
1.000 g
Agua
300 g
Huevos
150 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
MTK Margarina para Repostería
20 g
Empaste
MTK Margarina para Hojaldre
400 g
Relleno
Premium Margarina para Masas y Batidos
100 g
Azúcar moreno
75 g
Canela
25 g

Preparación
1
Colocar en la amasadora todos los ingredientes juntos menos la levadura.
2
Comenzar a amasar y a mitad de amasado colocar la levadura.
3
Continuar amasando hasta desarrollar bien el gluten.
4
Estirar la masa en forma de rectángulo y colocar la margarina para hojaldre 0% trans.
5
Dar 3 vueltas simples, dejando descansar en heladera 15 minutos entre vuelta y vuelta.
6
Estirar la masa hasta obtener un espesor de 0,6 cm aproximadamente.
7
Mezclar la canela con la margarina para repostería 0% trans y el azúcar moreno.
8
Esparcirlo sobre la masa.
9
Enrollar en forma de cilindro y cortar rodajas de 2 cm de espesor aproximadamente.
10
Estibar sobre lata untada con margarina 0% trans.
11
Llevar a fermentar hasta duplicar su volumen Inicial.
12
Pintar con huevo y cocinar a 210 °C durante 10 minutos aproximadamente.
13
Retirar del horno y decorar con capa de glasé real.