Pan dulce con membrillo

Ficha de la receta

8 unidades
3 horas

Ingredientes

Masa

Harina

1.000 g

Agua

600 g

Huevos

320 g

MTK Margarina para Repostería

290 g

Virgen Levadura Fresca

120 g

Frutas

Frutas

450 g

Pasas

350 g

Nueces

200 g

Almendra

200 g

Castañas de Cajú

150 g

Dulce de membrillo

1600 g

Preparación

1

Colocar en la amasadora Línea del Plata-Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.

2

Agregar MTK-Margarina Repostera y continuar el amasado.

3

Por último incorporar Virgen-Levadura Fresca y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.

4

Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).

5

Cortar trozos de 400 g y bollar.

6

Cubrir con un bollo un molde cuadra, colocar 300g de dulce de membrillo y tapar con el otro bollo.

7

Llevar a fermentat a 30 °C con humedad de 70% por un tiempo aproximado de 2 horas.

8

Una vez triplique su volumen, pintar con huevo espolvorear azúcar y Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.