
Pan dulce con membrillo
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Harina
1.000 g
Agua
600 g
Huevos
320 g
MTK Margarina para Repostería
290 g
Virgen Levadura Fresca
120 g
Frutas
Frutas
450 g
Pasas
350 g
Nueces
200 g
Almendra
200 g
Castañas de Cajú
150 g
Dulce de membrillo
1600 g
Preparación
1
Colocar en la amasadora Línea del Plata-Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
2
Agregar MTK-Margarina Repostera y continuar el amasado.
3
Por último incorporar Virgen-Levadura Fresca y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
4
Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
5
Cortar trozos de 400 g y bollar.
6
Cubrir con un bollo un molde cuadra, colocar 300g de dulce de membrillo y tapar con el otro bollo.
7
Llevar a fermentat a 30 °C con humedad de 70% por un tiempo aproximado de 2 horas.
8
Una vez triplique su volumen, pintar con huevo espolvorear azúcar y Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.