Blondie de chocolate blanco y frambuesa

Ficha de la receta

4 porciones
4 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Ingregientes

Pastelgras Grasa Refinada

100 grs

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

10 grs

Virgen Levadura Fresca

15 grs

Harina 0000

1000 grs

Agua

650 grs

Sal fina

20 grs

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Pasos

1

Mezclar todos los ingredientes juntos menos el chocolate blanco y las frambuesas; 1 min en velocidad baja y 2 min en velocidad media

2

Fundir el chocolate blanco e incorporar al batido

3

Enmantecar, colocar papel manteca y volver a enmantecar, una placa de 60 x 40 cm

4

Volcar la mezcla sobre la placa y esparcir de forma pareja

5

Sembrar sin presionar las frambuesas congeladas

6

Hornear a 160-170°C por 30 min.

7

Enfriar en cámara y luego cortar cuadrados de 6 x 6 cm