
Blondie de chocolate blanco y frambuesa
Ficha de la receta


Ingredientes
Ingregientes
Pastelgras Grasa Refinada
100 grs
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
10 grs
Virgen Levadura Fresca
15 grs
Harina 0000
1000 grs
Agua
650 grs
Sal fina
20 grs
Qué productos usamos

Preparación
Pasos
1
Mezclar todos los ingredientes juntos menos el chocolate blanco y las frambuesas; 1 min en
velocidad baja y 2 min en velocidad media
2
Fundir el chocolate blanco e incorporar al batido
3
Enmantecar, colocar papel manteca y volver a enmantecar, una placa de 60 x 40 cm
4
Volcar la mezcla sobre la placa y esparcir de forma pareja
5
Sembrar sin presionar las frambuesas congeladas
6
Hornear a 160-170°C por 30 min.
7
Enfriar en cámara y luego cortar cuadrados de 6 x 6 cm