
Pan dulce con cayote
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla de Pan Dulce y Rosca
1.000 g
Harina
1.000 g
Agua
600 g
Huevos
320 g
MTK Margarina para Repostería
290 g
Virgen Levadura Fresca
120 g
Frutas
Frutas
450 g
Pasas
350 g
Nueces
200 g
Almendras
200 g
Castañas de Cajú
150 g
Dulce de cayote
1.200 g
Azúcar
300 g
Claras de huevo
Preparación
1
Colocar en la amasadora Línea del Plata-Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
2
Agregar MTK-Margarina Repostera y continuar el amasado.
3
Por último incorporar Virgen-Levadura Fresca y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
4
Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
5
Cortar trozos de 500 g y armar tipo zepelin.
6
Estirar con palote colocar el relleno en el molde y doblar a la mitad.
7
Fermentar hasta duplicar el volumen y agregar el turrón arriba.
8
Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.
9
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con Línea del Plata-Brillo en Polvo y frutas glaseadas.