Pan dulce con cayote

Ficha de la receta

6 unidades de 950 gr
4 horas

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla de Pan Dulce y Rosca

1.000 g

Harina

1.000 g

Agua

600 g

Huevos

320 g

MTK Margarina para Repostería

290 g

Virgen Levadura Fresca

120 g

Frutas

Frutas

450 g

Pasas

350 g

Nueces

200 g

Almendras

200 g

Castañas de Cajú

150 g

Dulce de cayote

1.200 g

Azúcar

300 g

Claras de huevo

Preparación

1

Colocar en la amasadora Línea del Plata-Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.

2

Agregar MTK-Margarina Repostera y continuar el amasado.

3

Por último incorporar Virgen-Levadura Fresca y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.

4

Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).

5

Cortar trozos de 500 g y armar tipo zepelin.

6

Estirar con palote colocar el relleno en el molde y doblar a la mitad.

7

Fermentar hasta duplicar el volumen y agregar el turrón arriba.

8

Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.

9

Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con Línea del Plata-Brillo en Polvo y frutas glaseadas.