
Palmerones
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina 0000
1000 g
Agua
480 g
Sal
20 g
Huevos
80 g
MTK Margarina para Hojaldre
1000 g
Azúcar común
c/n
Qué productos usamos

Preparación
Procedimiento
1
Encuadrar la MTK Hojaldre y reservar.
2
Amasar todos los ingredientes juntos menos la MTK Hojaldre hasta lograr una masa homogénea.
3
Retira de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.
4
Pasar por sobadora y formar un sobre con la MTK Hojaldre.
5
Realizar 2 vueltas dobles y 2 simples intercaladas entre sí, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos aproximadamente.
6
Bajar el bastón aproximadamente a 3 mm. de espesor
7
Espolvorear con azúcar común por debajo y por encima de la masa.
8
Cortar la masa a 28 cm de ancho y marcar el centro
9
Enrollar la masa dando 2 vueltas de cada lado y juntar en la mitad presionando el cilindro y cortar rodajas de 1 a 1,5 cm de espesor
10
Preparar una placa con silpat (plancha de silicona) con azúcar por encima y estibar los palmerones separados entres si
11
Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos