Nuditos

Ficha de la receta

23 unidades de 80 gr
3 horas

Ingredientes

Harina

1000 g

Agua

350 g

Huevos

150 g

Selecta Melange

130 g

Azúcar

65 g

Virgen Levadura Fresca

40 g

Sal

20 g

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

10 g

Sésamo

c/n

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes, menos la levadura y el sésamo, hasta lograr una masa homogénea. Agregar la levadura y terminar el amasado.

2

Dividir en piezas de 80 g, bollarlas y dejarlas descansar 10 minutos.

3

Armar en forma de cilindro y seguidamente hacer un nudo doble.

4

Estibar en bandejas previamente untadas con Selecta – Melange con el fin de no variar el sabor del producto final.

5

Fermentar hasta duplicar el volumen inicial.

6

Pintar con huevo y espolvorear con sésamo.

7

Hornear durante 15 minutos a una temperatura de 200°C.