
Nuditos
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1000 g
Agua
350 g
Huevos
150 g
Selecta Melange
130 g
Azúcar
65 g
Virgen Levadura Fresca
40 g
Sal
20 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
10 g
Sésamo
c/n

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes, menos la levadura y el sésamo, hasta lograr una masa homogénea. Agregar la levadura y terminar el amasado.
2
Dividir en piezas de 80 g, bollarlas y dejarlas descansar 10 minutos.
3
Armar en forma de cilindro y seguidamente hacer un nudo doble.
4
Estibar en bandejas previamente untadas con Selecta – Melange con el fin de no variar el sabor del producto final.
5
Fermentar hasta duplicar el volumen inicial.
6
Pintar con huevo y espolvorear con sésamo.
7
Hornear durante 15 minutos a una temperatura de 200°C.