Chips

Ficha de la receta

37 unidades de 50 gr
2,5 horas

Ingredientes

Harina

1.000 g

Agua

550 g

Selecta Melange

150 g

Azúcar

100 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

Sal

20 g

Línea de Plata Mejorador Mejormiga

15 g

Colorante amarillo

c/n

Preparación

1

Colocar todos los ingredientes en la amasadora menos la levadura.

2

Amasar hasta llegar 3/4 punto del desarrollo del gluten.

3

Incorporar la levadura y terminar de amasar.

4

Pasar por sobadora dando 10 vueltas.

5

Dejar descansar durante 5 minutos y cortar piezas de 50 g.

6

Bollar y estibar en lata untadas con Selecta - Melange, con el fin de no variar el sabor del producto final.

7

Pintar con huevo.

8

Cocinar a 200°C con vapor al comienzo durante 12 minutos aproximadamente.