Alfajores de maicena

Ficha de la receta

77 mini alfajor
3,5 horas

Ingredientes

Masa

Almidón de maíz

600 g

Selecta Melange

300 g

Yemas de huevo

225 g

Azúcar

200 g

Agua

100 g

Harina

100 g

Línea de Plata Polvo para Hornear

30 g

Sal

2 g

Otros

Dulce de Leche

c/n

Coco Rallado

c/n

Preparación

1

Colocar en la batidora las yemas, el azúcar, la sal, el agua y Selecta - Melange. Mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.

2

Por último agregar previamente tamizados, la harina, el almidón y el polvo para hornear, mezclando levemente.

3

Llevar a heladera la masa y dejar reposar por 2 horas.

4

Retirar de la heladera y estirar a 1 cm de espesor, cortar con cortante y disponer en lata previamente engrasada con Selecta - Melange.

5

Cocinar a 180°C por un espacio de 15 a 20 minutos aproximadamente.

6

Una vez frías las tapas, rellenar con dulce de leche y pasar por coco rallado.