
Budin de Frutos Rojos
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Budín
1.000 g
Huevos
500 g
Selecta Melange
400 g
Moras
180 g
Frambuesas
180 g
Stoissel
Selecta Melange
200 g
Harina
200 g
Azúcar
200 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos menos las moras y las frambuesas.
2
Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.
3
Incorporar las moras y las frambuesas y mezclar en forma envolvente.
4
Colocar en moldes previamente untados con Selecta - Melange y enharinados. Llenar hasta 3/4 parte del molde.
5
Para el stroissel hacer un arenado con todos los ingredientes. Colocar sobre los budines.
6
Cocinar a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.
Nota: el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde y de la cantidad de mezcla que coloque en el mismo.