Budin de Frutos Rojos

Ficha de la receta

7 budín de 400 gr
90 minutos

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Budín

1.000 g

Huevos

500 g

Selecta Melange

400 g

Moras

180 g

Frambuesas

180 g

Stoissel

Selecta Melange

200 g

Harina

200 g

Azúcar

200 g

Qué productos usamos

Preparación

1

Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos menos las moras y las frambuesas.

2

Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.

3

Incorporar las moras y las frambuesas y mezclar en forma envolvente.

4

Colocar en moldes previamente untados con Selecta - Melange y enharinados. Llenar hasta 3/4 parte del molde.

5

Para el stroissel hacer un arenado con todos los ingredientes. Colocar sobre los budines.

6

Cocinar a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.

Nota: el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde y de la cantidad de mezcla que coloque en el mismo.