
Pan de Pita
Ficha de la receta


Ingredientes
Ingredientes
Harina
1000g
Sal
15g
Agua
600g
Aceite girasol
20g
Propionato de calcio
3g
Levadura Fresca Calsa
30g

Preparación
Pasos
1
Poner todos los ingredientes en una amasadora hasta lograr una masa sedosa y fina menos la levadura
2
Agregar la levadura y amasar unos minutos hasta que se integre por completo a la masa
3
Dejar descansar la masa en bloque durante 90 minutos
4
Dividir en trozos de 80 g y bollar
5
Dejar descansar los bollos tapados durante 15 minutos
6
Estirar los bollos dándole forma redonda a 2 mm de espesor
7
Estibar en placas bastante enharinadas y dejar reposar los discos tapados por 10 min
8
Cocinar a 250°C, 10 seg de vapor por 5 a 10 min hasta que se inflen
9
Retirar del horno rápidamente y encimar un pan sobre otro
10
Dejar enfriar y envasar