Pan de Pita

Ficha de la receta

1 porción
45 a 1 hora

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Ingredientes

Ingredientes

Harina

1000g

Sal

15g

Agua

600g

Aceite girasol

20g

Propionato de calcio

3g

Levadura Fresca Calsa

30g

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Preparación

Pasos

1

Poner todos los ingredientes en una amasadora hasta lograr una masa sedosa y fina menos la levadura

2

Agregar la levadura y amasar unos minutos hasta que se integre por completo a la masa

3

Dejar descansar la masa en bloque durante 90 minutos

4

Dividir en trozos de 80 g y bollar

5

Dejar descansar los bollos tapados durante 15 minutos

6

Estirar los bollos dándole forma redonda a 2 mm de espesor

7

Estibar en placas bastante enharinadas y dejar reposar los discos tapados por 10 min

8

Cocinar a 250°C, 10 seg de vapor por 5 a 10 min hasta que se inflen

9

Retirar del horno rápidamente y encimar un pan sobre otro

10

Dejar enfriar y envasar