Cheescokie con frutos rojos

Ficha de la receta

5 porciones
6 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Base de cookie

Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla

1000 g

Selecta Melange

300 g

Huevos

110 g

Cheescake

Queso crema

750 g

Fleiscream

250 g

Azúcar común

200 g

Dulce de leche repostero

1000 g

Huevos

220 g

Yemas

40 g

Almidón de maíz

80 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Base de cookies

1

Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 min más.

2

Estirar lo más fino posible, pasar la pica y cortar círculos del diámetro del aro deseado, este caso utilizamos uno de 8 cm

3

Darle una pre cocción horneando las bases a 170° durante 5 min.
Cheescake

1

Mezclar la crema, el queso, el azúcar

2

Agregar los huevos y las yemas

3

Disolver con un poco de agua el almidón de maíz y agregar a la preparación

4

Colocar la preparación hasta el borde de los aros que tienen la base con la cookie pre cocida

5

Hornear a 150°C por 30 min aprox.