
Cheescokie con frutos rojos
Ficha de la receta


Ingredientes
Base de cookie
Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla
1000 g
Selecta Melange
300 g
Huevos
110 g
Cheescake
Queso crema
750 g
Fleiscream
250 g
Azúcar común
200 g
Dulce de leche repostero
1000 g
Huevos
220 g
Yemas
40 g
Almidón de maíz
80 g

Preparación
Base de cookies
1
Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con
paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 min más.
2
Estirar lo más fino posible, pasar la pica y cortar círculos del diámetro del aro deseado,
este caso utilizamos uno de 8 cm
3
Darle una pre cocción horneando las bases a 170° durante 5 min.
Cheescake
1
Mezclar la crema, el queso, el azúcar
2
Agregar los huevos y las yemas
3
Disolver con un poco de agua el almidón de maíz y agregar a la preparación
4
Colocar la preparación hasta el borde de los aros que tienen la base con la cookie pre
cocida
5
Hornear a 150°C por 30 min aprox.