Muffins sombrerito de bruja

Ficha de la receta

26 porciones
3 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Muffin de chocolate con chips

Innova 360° Premezcla Muffins Chocolate

1000 g

Huevos

350 g

Agua

260 g

Aceite de girasol

200 g

Línea de Plata Chips Semiamargos

300 g

Decoración

Fleiscream

1000 g

Línea de Plata Kolaroma de Naranja

c/n

Colorante naranja

c/n

Colorante negro

c/n

Colorante en polvo dorado

c/n

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Muffin de chocolate con chips

1

Colocar en la batidora la premezcla el agua, los huevos y el aceite

2

Batir 1 min en velocidad baja y 1 min en velocidad media

3

Incorporar los chips de chocolate y mezclar unos segundos hasta que se distribuyan por todo el batido

4

Colocar el batido sobre los pirotines con un peso de corte de 80g

5

Hornear a 180-190°C por 30 min.
Decoración

1

Batir la crema vegetal a velocidad media hasta que esté a punto

2

Separar ¾ partes de la crema y teñir y dar sabor con Kolaroma y potenciar con colorante naranja

3

El ¼ restante de crema teñir con colorante negro

4

Armar los gorritos de bruja con un pico liso y otro plano

5

Finalizar con polvo dorado por encima