
Muffins sombrerito de bruja
Ficha de la receta


Ingredientes
Muffin de chocolate con chips
Innova 360° Premezcla Muffins Chocolate
1000 g
Huevos
350 g
Agua
260 g
Aceite de girasol
200 g
Línea de Plata Chips Semiamargos
300 g
Decoración
Fleiscream
1000 g
Línea de Plata Kolaroma de Naranja
c/n
Colorante naranja
c/n
Colorante negro
c/n
Colorante en polvo dorado
c/n

Preparación
Muffin de chocolate con chips
1
Colocar en la batidora la premezcla el agua, los huevos y el aceite
2
Batir 1 min en velocidad baja y 1 min en velocidad media
3
Incorporar los chips de chocolate y mezclar unos segundos hasta que se distribuyan por
todo el batido
4
Colocar el batido sobre los pirotines con un peso de corte de 80g
5
Hornear a 180-190°C por 30 min.
Decoración
1
Batir la crema vegetal a velocidad media hasta que esté a punto
2
Separar ¾ partes de la crema y teñir y dar sabor con Kolaroma y potenciar con colorante
naranja
3
El ¼ restante de crema teñir con colorante negro
4
Armar los gorritos de bruja con un pico liso y otro plano
5
Finalizar con polvo dorado por encima