
Masas secas para manga con pico rizado
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Selecta Melange
715 g
Azúcar Impalpable
460 g
Huevos
120 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
20 g
Otros
Dulce de Leche
c/n
Línea de Plata Baño Alfajorero Semiamargo
c/n
Cerezas en almíbar
c/n
Alternativas
En vez de Línea de Plata Esencia de Vainilla se puede utilizar Línea de Plata Esencia de Limón.
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar en la batidora Selecta - Melange y azúcar impalpable batiendo hasta lograr una crema homogénea. Si es necesario calentar el bol, o ablandar Selecta - Melange para lograr un excelente cremado.
2
Agregar la esencia.
3
Incorporar los huevos de a poco de manera que se vayan integrando al batido.
4
Después de integrados los huevos, agregar la harina mezclando lentamente con muy poco trabajo.
5
Colocar en mangas con pico rizado y estirar sobre latas untadas con Selecta - Melange.
6
Cocinar a 180 ÌŠC durante 10 minutos.
7
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.
8
Tomar una galletita de manga, colocarle un punto de dulce de leche, agregar una cereza arriba y terminarla bañándola en chocolate semiamargo.