Masas secas para manga con pico rizado

Ficha de la receta

154 unidades de 15 gr
2 horas

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Ingredientes

Harina

1.000 g

Selecta Melange

715 g

Azúcar Impalpable

460 g

Huevos

120 g

Línea de Plata Esencia de Vainilla

20 g

Otros

Dulce de Leche

c/n

Línea de Plata Baño Alfajorero Semiamargo

c/n

Cerezas en almíbar

c/n

Alternativas

En vez de Línea de Plata Esencia de Vainilla se puede utilizar Línea de Plata Esencia de Limón.

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Preparación

1

Colocar en la batidora Selecta - Melange y azúcar impalpable batiendo hasta lograr una crema homogénea. Si es necesario calentar el bol, o ablandar Selecta - Melange para lograr un excelente cremado.

2

Agregar la esencia.

3

Incorporar los huevos de a poco de manera que se vayan integrando al batido.

4

Después de integrados los huevos, agregar la harina mezclando lentamente con muy poco trabajo.

5

Colocar en mangas con pico rizado y estirar sobre latas untadas con Selecta - Melange.

6

Cocinar a 180 ÌŠC durante 10 minutos.

7

Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.

8

Tomar una galletita de manga, colocarle un punto de dulce de leche, agregar una cereza arriba y terminarla bañándola en chocolate semiamargo.