
Pan Brioche A tete
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina 0000
100 g
Sal fina
20 g
Azúcar
100 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
10 g
Selecta Melange
10 g
Virgen Levadura Fresca
40 g
Huevos
600 g

Preparación
Colocar todos los ingredientes en la amasadora menos la levadura y la selecta melange
1
Amasar 3 min en velocidad baja y 6 min en velocidad media (hasta desarrollar el gluten)
2
Agregar la levadura fresca y amasar hasta su completa incorporación
3
Sumar la selecta melange pomada y amasar a velocidad media hasta que se incorpore por completo y la masa se despegue del bowl de la batidora
4
Colocar la masa en una artesa y fermentar hasta duplicar el volumen y luego degasificar.
5
Volver a fermentar en bloque por 24 hs en frío de cámara
6
Templar y desgasificar la masa, cortar 9 piezas de 200g, 9 piezas de 50g y bollar.
7
Armar el formato de “à tetê” colocando el bollo de 200g en una base de tarta acanalada. Luego ahucar el centro del bollo y colocar el otro bollo más pequeño de 50g
8
Llevar a fermentar nuevamente hasta que duplique su volumen
9
Pincelar con huevo diluido con agua
10
Hornear a 180°C por 20-25minutos.