Pan Brioche A tete

Ficha de la receta

9 porciones
45 a 1 hora

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Ingredientes

Harina 0000

100 g

Sal fina

20 g

Azúcar

100 g

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

10 g

Selecta Melange

10 g

Virgen Levadura Fresca

40 g

Huevos

600 g

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Preparación

Colocar todos los ingredientes en la amasadora menos la levadura y la selecta melange

1

Amasar 3 min en velocidad baja y 6 min en velocidad media (hasta desarrollar el gluten)

2

Agregar la levadura fresca y amasar hasta su completa incorporación

3

Sumar la selecta melange pomada y amasar a velocidad media hasta que se incorpore por completo y la masa se despegue del bowl de la batidora

4

Colocar la masa en una artesa y fermentar hasta duplicar el volumen y luego degasificar.

5

Volver a fermentar en bloque por 24 hs en frío de cámara

6

Templar y desgasificar la masa, cortar 9 piezas de 200g, 9 piezas de 50g y bollar.

7

Armar el formato de “à tetê” colocando el bollo de 200g en una base de tarta acanalada. Luego ahucar el centro del bollo y colocar el otro bollo más pequeño de 50g

8

Llevar a fermentar nuevamente hasta que duplique su volumen

9

Pincelar con huevo diluido con agua

10

Hornear a 180°C por 20-25minutos.