
Pan Brioche Nanterre
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina 0000
100 g
Sal fina
20 g
Azúcar
100 g
Huevos
600 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
10 g
Virgen Levadura Fresca
40 g

Preparación
1
Colocar todos los ingredientes en la amasadora menos la levadura y la selecta melange
2
Amasar 3 min en velocidad baja y 6 min en velocidad media (hasta desarrollar el gluten)
3
Agregar la levadura fresca y amasar hasta su completa incorporación
4
Sumar la selecta melange pomada y amasar a velocidad media hasta que se incorpore por completo y la masa se despegue del bowl de la batidora
5
Colocar la masa en una artesa y fermentar hasta duplicar el volumen y luego degasificar.
6
Volver a fermentar en bloque por 24 hs en frío de cámara
7
Templar y desgasificar la masa, cortar piezas de 40- 60 grs. y bollar
8
Estibar en un molde de pan lactal de 4 hasta 16 bollos de dos en dos.
9
Llevar a fermentar nuevamente hasta que duplique su volumen
10
Pincelar con huevo diluido con agua
11
Hornear a 180°C por 25-30 minutos.