Focaccia de semillas

Ficha de la receta

1 porción
4 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Aktivo

1000 g

Harina 1

1000 g

Agua

1200 g

Mix de semillas

c/n

Virgen Levadura Fresca

120 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Colocar todos los ingredientes juntos en la amasadora menos la levadura y amasar hasta desarrollar el gluten

2

Agregar la levadura fresca y amasar hasta que se integre

3

Fermentar en bloque por 1 hora y desgasificar con 2 pliegues

4

Volver a fermentar por 1 hora más y luego estivar en placa con marco hasta que cubra toda la superficie y llevar a fermentar nuevamente

5

Colocar semillas por encima y marcar con los dedos los huecos característicos de la focaccia

6

Hornear a 210°C por 30 min

7

Cortar en recatngulos de 15 x 7 cm y luego rellenar como un sándwich para la vianda