Scons

Ficha de la receta

50 unidades de 40 gr
3 horas

Ingredientes

Harina

1.000 g

Yemas

300 g

Selecta Melange

300 g

Azúcar

200 g

Leche

200 g

Línea de Plata Polvo para Hornear

40 g

Línea de Plata Kolaroma de Vainilla

10 g

Preparación

1

Colocar en la batidora Selecta - Melange, el azúcar, los huevos, la leche y el Kolaroma. Batir hasta homogeneizar.

2

Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar con poco trabajo.

3

Dejar descansar la masa en heladera por espacio de 1 hora.

4

Una vez reposada,estirar con palote hasta lograr un espesor de 2cm, espolvorear levemente con harina y plegar en 2 (tipo libro).

5

Volver a estirar de nuevo a 2 cm de espesor.

6

Cortar con molde redondo de 3 ó 4 cm de diámetro.

7

Colocar las piezas al revés en lata previamente engrasada con Selecta - Melange.

8

Dejar reposar en un lugar templado por unos 30 minutos aproximadamente.

9

Pintar con huevo y cocinar a 210°C durante 15 minutos aproximadamente.