
Scons
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Yemas
300 g
Selecta Melange
300 g
Azúcar
200 g
Leche
200 g
Línea de Plata Polvo para Hornear
40 g
Línea de Plata Kolaroma de Vainilla
10 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar en la batidora Selecta - Melange, el azúcar, los huevos, la leche y el Kolaroma. Batir hasta homogeneizar.
2
Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar con poco trabajo.
3
Dejar descansar la masa en heladera por espacio de 1 hora.
4
Una vez reposada,estirar con palote hasta lograr un espesor de 2cm, espolvorear levemente con harina y plegar en 2 (tipo libro).
5
Volver a estirar de nuevo a 2 cm de espesor.
6
Cortar con molde redondo de 3 ó 4 cm de diámetro.
7
Colocar las piezas al revés en lata previamente engrasada con Selecta - Melange.
8
Dejar reposar en un lugar templado por unos 30 minutos aproximadamente.
9
Pintar con huevo y cocinar a 210°C durante 15 minutos aproximadamente.