Budin de almendra y amaretto

Ficha de la receta

5 unidades de 400 gr
2 horas

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Budín

1.000 g

Huevos

500 g

Selecta Melange

400 g

Almendras

100 g

Licor de Amaretto

40 g

Qué productos usamos

Preparación

1

Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos menos las almendras y el Licor de Amaretto.  

2

Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.  

3

Agregar el Licor de Amaretto y las almendras. Mezclar hasta integrar bien.

4

Colocar en moldes previamente untados con Selecta - Melange y enharinados. Llenar hasta 3/4 parte del molde  

5

Colocar en moldes previamente untados con Selecta - Melange y enharinados. Llenar hasta 3/4 parte del molde

6

Cocinar a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.  

Nota: el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde y de la cantidad de mezcla que coloque en el mismo.