
Budin de almendra y amaretto
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Budín
1.000 g
Huevos
500 g
Selecta Melange
400 g
Almendras
100 g
Licor de Amaretto
40 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos menos las almendras y el Licor de Amaretto.
2
Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.
3
Agregar el Licor de Amaretto y las almendras. Mezclar hasta integrar bien.
4
Colocar en moldes previamente untados con Selecta - Melange y enharinados. Llenar hasta 3/4 parte del molde
5
Colocar en moldes previamente untados con Selecta - Melange y enharinados. Llenar hasta 3/4 parte del molde
6
Cocinar a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.
Nota: el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde y de la cantidad de mezcla que coloque en el mismo.