Polvorones

Ficha de la receta

48 unidades de 50 gr
90 minutos

Ingredientes

Harina

1.000 g

Azúcar

600 g

Selecta Melange

600 g

Huevos

150 g

Bicarbonato de Amonio

30 g

Línea de Plata Esencia de Vainilla

20 cc

Línea de Plata Esencia de Limón

10 cc

Preparación

1

Pulverizar bien el bicarbonato de amonio y mezclarlo bien con la harina.  

2

Tamizar.  

3

Colocar todos los ingredientes en el bol de la batidora y mezclar un poco a marcha lenta hasta homogeneizar.  

4

Tomar trozos de la masa obtenida y formar bastones de 4 cm de diámetro aproximadamente.  

5

Cortar rodajas de 1 cm de espesor. 

6

Estibar en latas untadas con Selecta – Melange con el fin de no variar el sabor del producto final.  

7

Cocinar a 210 ÌŠC durante 15 minutos.