
Pepas
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1000 g
Selecta Melange
700 g
Azúcar
350 g
Huevos
200 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
20 g
Línea de Plata Polvo para Hornear
5 g
Dulce de Membrillo
c/n
Qué productos usamos

Preparación
1
Cremar Selecta - Melange (a punto pomada) con el azúcar. En caso de utilizar batidora esta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea y que se haya disuelto bien el azúcar.

2
Agregar los huevos de a poco y mezclarlos bien hasta lograr una crema homogénea. Agregar la esencia de vainilla.
3
Incorporar la harina tamizada con Polvo para Hornear mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible a fin de que no tome liga.

4
Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 horas.
5
Retirar de la heladera, formar cilindros y cortar pequeños porciones.

6
Colocarle dulce de membrillo y estibar en latas previamente untadas con Selecta - Melange y levemente enharinadas.

7
Cocinar a 180 ÌŠC durante 10 minutos.