Pepas

Ficha de la receta

9 cuartos de 250 gr
24 horas

Ingredientes

Harina

1000 g

Selecta Melange

700 g

Azúcar

350 g

Huevos

200 g

Línea de Plata Esencia de Vainilla

20 g

Línea de Plata Polvo para Hornear

5 g

Dulce de Membrillo

c/n

Preparación

1

Cremar Selecta - Melange (a punto pomada) con el azúcar. En caso de utilizar batidora esta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea y que se haya disuelto bien el azúcar.


2

Agregar los huevos de a poco y mezclarlos bien hasta lograr una crema homogénea. Agregar la esencia de vainilla. 

3

Incorporar la harina tamizada con Polvo para Hornear mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible a fin de que no tome liga.


4

Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 horas. 

5

Retirar de la heladera, formar cilindros y cortar pequeños porciones.


6

Colocarle dulce de membrillo y estibar en latas previamente untadas con Selecta - Melange y levemente enharinadas.


7

Cocinar a 180 ÌŠC durante 10 minutos.