Berlinesas

Ficha de la receta

45 unidades de 40 gr
3 horas

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas

1.000 g

Agua

200 g

Huevos

150 g

MTK Margarina para Repostería

100 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

Aceite para Fritura

c/n

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes excepto la levadura, hasta lograr una masa lisa y sedosa.

2

Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta completar el desarrollo de gluten.

3

Dar 6 vueltas de sobadora procurando no espolvorear harina entre ellas.

4

Estirar hasta lograr un espesor de ½ centímetro, cortar con cortante redondo (numero 35) y colocar 5 unidades de berlinés por brochette, luego llevar a leudar.

5

Utilizar aceite para fritura al momento de realizar la fritura.

6

Una vez fritos, pasarlos por azúcar cristal.