Cuadrados de brownie con crumble de frutos rojos

Ficha de la receta

20 unidades
90 minutos

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Brownies

1.000 g

Aceite

100 g

Agua

170 g

Huevos

170 g

Avellanas

450 g

Crumble de frutos rojos

MTK Margarina para Repostería

200 g

Azúcar

110 g

Mix de frutos rojos

350 g

Harina

250 g

Preparación

1

Colocar todos los ingredientes en la batidora. Integrar con paleta durante 2 minutos y medio en velocidad baja.

2

Colocar la preparación en una placa pincelada con MTK - Margarina para Repostería.

3

Dejar reposar 
Crumble de frutos rojos

1

Arenar la harina, la MTK y el azúcar hasta obtener una mezcla granulada, sin trozos de margarina perceptibles.

2

Dejar enfriar por 20 min en heladera

3

Reservar el mix de frutos rojos para el momento del ensamblado
Armado

1

Sobre el batido de brownie esparcir los frutos rojos y el crumble bien frío.

2

Hornear a 140°-160° C por 30 minutos

3

Dejar enfriar muy bien, y cortar cuadrados de 7 x 7 cm.