
Cuadrados de brownie con crumble de frutos rojos
Ficha de la receta


Ingredientes
Innova 360° Premezcla Brownies
1.000 g
Aceite
100 g
Agua
170 g
Huevos
170 g
Avellanas
450 g
Crumble de frutos rojos
MTK Margarina para Repostería
200 g
Azúcar
110 g
Mix de frutos rojos
350 g
Harina
250 g

Preparación
1
Colocar todos los ingredientes en la batidora. Integrar con paleta durante 2 minutos y medio en velocidad baja.
2
Colocar la preparación en una placa pincelada con MTK - Margarina para Repostería.
3
Dejar reposar
Crumble de frutos rojos
1
Arenar la harina, la MTK y el azúcar hasta obtener una mezcla granulada, sin trozos de margarina perceptibles.
2
Dejar enfriar por 20 min en heladera
3
Reservar el mix de frutos rojos para el momento del ensamblado
Armado
1
Sobre el batido de brownie esparcir los frutos rojos y el crumble bien frío.
2
Hornear a 140°-160° C por 30 minutos
3
Dejar enfriar muy bien, y cortar cuadrados de 7 x 7 cm.