Torta brownie con mousse de mango

Ficha de la receta

4 unidades de 20 cm
5 horas

Ingredientes

Brownie

Innova 360° Premezcla Brownies

1.000 g

Aceite

100 g

Agua

170 g

Huevos

170 g

Mousse de mango

Yogur batido de vainilla

300 g

Fleiscream

300 g

Pulpa de mango

200 g

Gelatina sin sabor

35 g

Agua

120 g

Preparación

Brownie

1

Colocar todos los ingredientes en la batidora. Integrar con paleta durante 2 minutos y medio en velocidad baja. Agregar los pistachos y batir en velocidad baja por 30 segundos más.

2

Colocar la preparación en una placa pincelada con MTK repostera. Cuidar que la altura de la mezcla no sobrepase los 0,5 cm, de manera de obtener una plancha fina de brownie.

3

Hornear a 140°-160° C por 30 minutos.
Mousse de mango

1

Incorporar la pulpa de mango al yogur de vainilla, hasta obtener una crema uniforme.

2

Añadir la Fleiscream batida a medio punto, con movimientos envolventes.

3

Por último, hidratar la gelatina con el agua fría, y activarla llevándola 20 segundos al microondas. Añadir cuidando de integrarla de manera pareja a la crema de yogur y mango

4

Reservar
Armado

1

Cortar discos de brownie de 20 cm de diámetro

2

Armar una cintura con acetato para generar altura

3

Cubrir con una capa generosa de mousse de mango.

4

Dejar enfriar muy bien, hasta que la mousse tome consistencia.

5

Retirar el acetato, y decorar con una capa fina de gel en frío coloreado con colorante naranja.

6

Cortar discos de brownie de 20 cm de diámetro

7

Armar una cintura con acetato para generar altura

8

Cubrir con una capa generosa de mousse de mango.

9

Dejar enfriar muy bien, hasta que la mousse tome consistencia.

10

Retirar el acetato, y decorar con una capa fina de gel en frío coloreado con colorante naranja.