
Torta brownie con mousse de mango
Ficha de la receta


Ingredientes
Brownie
Innova 360° Premezcla Brownies
1.000 g
Aceite
100 g
Agua
170 g
Huevos
170 g
Mousse de mango
Yogur batido de vainilla
300 g
Fleiscream
300 g
Pulpa de mango
200 g
Gelatina sin sabor
35 g
Agua
120 g

Preparación
Brownie
1
Colocar todos los ingredientes en la batidora. Integrar con paleta durante 2 minutos y medio en velocidad baja. Agregar los pistachos y batir en velocidad baja por 30 segundos más.
2
Colocar la preparación en una placa pincelada con MTK repostera. Cuidar que la altura de la mezcla no sobrepase los 0,5 cm, de manera de obtener una plancha fina de brownie.
3
Hornear a 140°-160° C por 30 minutos.
Mousse de mango
1
Incorporar la pulpa de mango al yogur de vainilla, hasta obtener una crema uniforme.
2
Añadir la Fleiscream batida a medio punto, con movimientos envolventes.
3
Por último, hidratar la gelatina con el agua fría, y activarla llevándola 20 segundos al microondas. Añadir cuidando de integrarla de manera pareja a la crema de yogur y mango
4
Reservar
Armado
1
Cortar discos de brownie de 20 cm de diámetro
2
Armar una cintura con acetato para generar altura
3
Cubrir con una capa generosa de mousse de mango.
4
Dejar enfriar muy bien, hasta que la mousse tome consistencia.
5
Retirar el acetato, y decorar con una capa fina de gel en frío coloreado con colorante naranja.
6
Cortar discos de brownie de 20 cm de diámetro
7
Armar una cintura con acetato para generar altura
8
Cubrir con una capa generosa de mousse de mango.
9
Dejar enfriar muy bien, hasta que la mousse tome consistencia.
10
Retirar el acetato, y decorar con una capa fina de gel en frío coloreado con colorante naranja.