Fusión de brioche y brownies

Ficha de la receta

3 unidades
24 horas

Ingredientes

Harina

500 g

Virgen Levadura Fresca

40 g

Huevos

550 g

Sal

3 g

Línea de Plata Esencia de Manteca

10 g

Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas

500 g

Selecta Melange

500 g

Brownie

Innova 360° Premezcla Brownies

500 g

Aceite

50 g

Agua

85 g

Huevos

85 g

Ganache

Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo

250 g

Fleiscream

250 g

Ingredientes arriba

Mermelada de frambuesa

c/n

Frambuesas

c/n

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.

2

Agregar a mitad de amasado la levadura.

3

Por último incorporar Selecta Melange.

4

Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.

5

Realizar la primera fermentación en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.

6

Realizar una segunda fermentación de 24 horas en la heladera.

7

Cortar piezas según el tamaño del molde y reservar.
Procedimiento armado brownie

1

Mezclar todos los ingredientes y cocinar en placa a 160°c durante 40 minutos. Reservar y cortar según molde

2

Acomodar en el molde el brioche, colocar el palet de brownie, y otro disco de brioche arriba. Colocar una tapa y dejar fermentar hasta duplicar el volumen.

3

Cocinar a 190°c durante 25 minutos aproximadamente.