
Fusión de brioche y brownies
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
500 g
Virgen Levadura Fresca
40 g
Huevos
550 g
Sal
3 g
Línea de Plata Esencia de Manteca
10 g
Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas
500 g
Selecta Melange
500 g
Brownie
Innova 360° Premezcla Brownies
500 g
Aceite
50 g
Agua
85 g
Huevos
85 g
Ganache
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
250 g
Fleiscream
250 g
Ingredientes arriba
Mermelada de frambuesa
c/n
Frambuesas
c/n

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
2
Agregar a mitad de amasado la levadura.
3
Por último incorporar Selecta Melange.
4
Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
5
Realizar la primera fermentación en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.
6
Realizar una segunda fermentación de 24 horas en la heladera.
7
Cortar piezas según el tamaño del molde y reservar.
Procedimiento armado brownie
1
Mezclar todos los ingredientes y cocinar en placa a 160°c durante 40 minutos. Reservar y cortar según molde
2
Acomodar en el molde el brioche, colocar el palet de brownie, y otro disco de brioche arriba. Colocar una tapa y dejar fermentar hasta duplicar el volumen.
3
Cocinar a 190°c durante 25 minutos aproximadamente.