Trompito de arándanos

Ficha de la receta

21 unidades
24 horas

Ingredientes

Harina

500 g

Virgen Levadura Fresca

40 g

Huevos

550 g

Sal

3 g

Línea de Plata Esencia de Manteca

10 g

Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas

500 g

Selecta Melange

500 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.

2

Agregar a mitad de amasado la levadura.

3

Por último incorporar Selecta Melange.

4

Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.

5

Realizar la primera fermentación en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.

6

Cortar una pieza de 125 gramos y colorearla con colorante violeta. Dar forma de rectángulo reservar en frío.

7

Cortar una pieza de 500 gramos y darle forma de rectángulo pintar con agua y colocar la masa coloreada arriba. Reservar en frío.

8

Estirar hasta 15 cm de ancho y 45 cm de largo. Reservar en frío.

9

Realizar una segunda fermentación de 24 horas en la heladera.