
Trompito de arándanos
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
500 g
Virgen Levadura Fresca
40 g
Huevos
550 g
Sal
3 g
Línea de Plata Esencia de Manteca
10 g
Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas
500 g
Selecta Melange
500 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
2
Agregar a mitad de amasado la levadura.
3
Por último incorporar Selecta Melange.
4
Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
5
Realizar la primera fermentación en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.
6
Cortar una pieza de 125 gramos y colorearla con colorante violeta. Dar forma de rectángulo reservar en frío.
7
Cortar una pieza de 500 gramos y darle forma de rectángulo pintar con agua y colocar la masa coloreada arriba. Reservar en frío.
8
Estirar hasta 15 cm de ancho y 45 cm de largo. Reservar en frío.
9
Realizar una segunda fermentación de 24 horas en la heladera.